Дата: 30 мая 2015 года (суббота), цена: 35,00 Eur
Время выезда: 8:30 (сбор возле учебного центра на Бривибас 224, 1 корпус)
Возвращение: ~ 22:00 (к учебному центру на Бривибас 224, 1 корпус)
Во время всей поездки с нами будет наша любимая гид Наталья, которая расскажет много увлекательных историй.
Запись по телефону 29553199 или на мэйл: info@e-centre.lv (Наталия). Предоплата обязательна. Пока есть места, с вами могут ехать мужья, жены, дети и т.д.
Срок подачи заявки и предоплата на экскурсию до 22 мая 2015 года.
Звоните, пишите и записывайтесь!
Наш план:
1. Экскурсия с дегустацией в хозяйстве Strēlnieki. Крестьянское хозяйство Яниса Биеранда «Strēlnieki» специализируется на выращивании крупной клюквы и высоких кустарников черники, а также размножении рассады. Оно также предоставляет консультации по оборудованию полей для потенциальных выращивателей клюквы и черники.
2. Экскурсия по Музею шоколада Pure. Посетив музей шоколада, Вы сможете узнать о производстве и создании шоколада, посмотрев исторический фильм.
Также мы сможем вместе с технологом приготовить сами шоколадные конфеты, а потом продегустировать их.
Время выезда: 8:30 (сбор возле учебного центра на Бривибас 224, 1 корпус)
Возвращение: ~ 22:00 (к учебному центру на Бривибас 224, 1 корпус)
Во время всей поездки с нами будет наша любимая гид Наталья, которая расскажет много увлекательных историй.
Запись по телефону 29553199 или на мэйл: info@e-centre.lv (Наталия). Предоплата обязательна. Пока есть места, с вами могут ехать мужья, жены, дети и т.д.
Срок подачи заявки и предоплата на экскурсию до 22 мая 2015 года.
Звоните, пишите и записывайтесь!
Наш план:
1. Экскурсия с дегустацией в хозяйстве Strēlnieki. Крестьянское хозяйство Яниса Биеранда «Strēlnieki» специализируется на выращивании крупной клюквы и высоких кустарников черники, а также размножении рассады. Оно также предоставляет консультации по оборудованию полей для потенциальных выращивателей клюквы и черники.
2. Экскурсия по Музею шоколада Pure. Посетив музей шоколада, Вы сможете узнать о производстве и создании шоколада, посмотрев исторический фильм.
Также мы сможем вместе с технологом приготовить сами шоколадные конфеты, а потом продегустировать их.
3. Дегустация вина и шопинг на винодельне Dienlilijas. Разные вина объединяет общее название – Vējkalnietis. Вина изготавливают только из ингредиентов, выращенных исключительно в Латвии: фруктов, ягод, овощей, цветов. Вина экологически чистые, так как при выращивании не используют средства для защиты растений и в готовые вина не добавляют улучшители вкуса и химические консерванты – сульфиты. На этой винодельне вино создается благодаря точному, заботливому ручному труду. После дегустации на месте, в магазинчике, можно будет приобрести вино (21 сорт).
4. В конце поездки - немного таинственная экскурсия в Яунмокский замок! Замок был построен в 1901 году как охотничий замок мэра города Риги Джорджа Армитстеда.
Предмет особой гордости замка – фирменная печка "Celms un Bēms" с видами Риги и Юрмалы. В наши дни замок восстановлен и шикарно оформлен. Здесь проходят торжества, конференции и другие мероприятия. Специально для нашей группы будут потушены все огни, и замок засияет огнем свечей. С фонариками в руках мы отправимся в экскурсию по замку, осмотрим его убранство, послушаем рассказы его жителей и легенды – в том числе и о любви! В конце экскурсии насладимся особым напитком для силы, здоровья и любви, приготовленным из хвои.
Комментариев нет:
Отправить комментарий